В этом мире так много лжи...

Галина Буйкина
В этом мире так много лжи и фальши.
Где же правду искать? Лишь родные лица
Не обманут, не предадут. По сути,
Разгадать эту ложь - достаточно взгляда.

Я насквозь вижу всех людей, их сущность.
Почему же так веришь порой обману?
Просто, верить хочется в лучшее. Грустно,
Когда лгут и друзья, так наносят рану.

И вопрос возникает:"А друг ли обманщик,
Кто использует дружбу в корыстных целях?',
Он считает, что ты не заметишь фальши,
Но дружить я могу, до конца лишь веря.

26 сентября 2018 г.