Тоска четко и громко зовёт по имени...

Юська Чёрная
Сегодня тот день, когда ты спокойно пьёшь чай,
А потом улетаешь в минувшее невзначай,
Окунаешься там с головой в этот чёртов омут,
И тебе всё равно, что за окнами вьюга воет,

Потому что в душе твоей люто царапают кошки -
Приструнить их и победить их почти невозможно -
А изящество струн душевных неважно когтястым.
Так что сразу понятно - на улице не ненастье.

А внутри не покой - внутри завывают ветры.
Не сбежать от себя, не укрыться, не спрятаться где-то.
Закоулки души почерствевшие и нелюдимые.
И тоска тебя четко и громко зовёт по имени...