Спасибо Вам

Людмила Савицкая 2
Романс
_____________

Спасибо Вам,
За то,
Что были у меня.
Спасибо, что увидеть
Вас мне не пришлось...
И на вокзале  не было
Объятий жарких
Которых, нам при встрече,
Пережить не довелось...
Спасибо  Вам...
 
Спасибо Вам...
Что не было у нас,
Тех длинных разговоров в тишине...
И  не шептали мы
Друг другу нежные слова
И не горели свечи  при луне...
Спасибо Вам...

Спасибо  Вам,
Что нежность Ваших рук
Обвить мой стан им не пришлось...
И не шептали мы слова признаний...
Не испытали мы разлуки  чувств,
Когда опять прощались на вокзале...
Спасибо, Вам...

Спасибо  Вам,
Скажу я много раз
И то хорошее, что было между нами
Мы не разрушили,
Сумели мы   его  сберечь.
Как жаль.Ах! Как же,
Всё - таки, мне жаль,
Что не было меж нами встреч!