Дам воздуху пройти чрез тело

Алина Коденская
Дам воздуху пройти чрез тело,
И поглощу твой аромат,
Он словно цвет, вишнёвый сад,
Вы прошептавши, обомлели.

Я бойко подошла, схватила,
Толкнула резко на кровать,
Её не буду заправлять
После того, что покорила

Меня чувствительных ласканий,
Горячих выдохов,  признаний
Про верность, чувственность и радость,
И будущего нашу храбрость.