я так груба!

Диана Алышева
Я так груба, о, так груба!
Так относительно в раздумьях
Всю ночь до самого утра.
И то же самое могу сказать о буднях.

Я так груба, казалось бы, ко всем.
Но что же я могу поделать с этим?
Я прямо говорю все даже тем,
Кто двадцать лет давно не дети.

Я так груба, вы уж меня простите,
Я не могу скрывать свою натуру.
Вы лучше по ночам покрепче спите,
И я о вас в тот день же и забуду.

Я не делю на "правильно" и нет.
Не усложняю на "хорошее", "плохое".
Неважно, сколько ты прожил тут лет,
Коль по простому разум твой - "сухое".