скриншот

Алиса Плато
Спать меня уложи
И -
главное -
Не сгущай надо мной облака
Из своих обид.
Знаешь меня давно
И
плавно...
Знаешь вблизи и издалека...
Не приводи ко мне, пожалуйста,
black and deep.
Знаешь меня не всю,
но
голую...
Помнишь меня отчаянно,
Наоборот...
Лучше не злись,
просто дотронься
оловом...
И успокой поцелуем
мой алый рот.
Помнишь меня печальной,
искренней...
Помнишь меня?
И -
хорошо!
Помни меня отчаянно,
истово...
Ведь я -
твой самый яркий скриншот.