ВаняМания Номер 14 ПоЭтдуЭт

Иван Ураган
« Хочу нашу Землю спасти ...
От невзгод ... «
Что б високосным не слыл
каждый год ...
Хочу , не молчу
на тернистом пути ...
Порою кричу ... как ещё донести ?
    Ну так то вот ...

Хочу нашу Землю спасти
От тоски ...
Что б семя сажали , а не мозги ...
Что б время -
не только обратный отсчёт ...
И бремя не значило
лишь тяжкий гнёт ...
Чтоб мы понимали -
Не дашь - не возьмёшь ...
Что б мы различали
где правда , где ложь ...
Прощали , мечтали , любили ,
Дружили ...
И бога молили за Жизнь -
Не за грош !

Иван©Ураган « Ваня «

« Хочу нашу Землю спасти от невзгод «
Чтоб дружно и счастливо жил весь народ,
Чтоб войны и беды ушли в никуда!
Чтоб дети смеялись и пели всегда!

Пусть ядерной гонки ослабнут тиски...
Чтоб всё не покрыл чёрный дым и пески....
Пусть свет доброты и любви победит!
Пусть песня свободы над миром летит!

К природе вернуться должны поскорей,
Ушли далеко и не помним корней....
Земля , наша мама, прости нас за боль!
Детей неразумных своих успокой!

Прости нас , родная, не ведаем мы
Любить и заботиться только должны...
Я верю, что разум у  нас победит,
И песня Любви  над Землёю  летит!
 
Наташа©Михайловская
« Маня « 27 сентября  2018