Еще раз о смерти...

Владимир Бергер
Смерть лишь часть Истины, один из ее Законов для нашего материального мира. Но со смертью земного тела из плоти и крови - открывается путь дальше, для нашего духовного "Я"....

Куда?.. Либо в вышние миры Света, либо в нижние миры Тьмы, - что заслужили по законам Божественной Справедливости.