Где ты, где...

Ольга Сухова 2
Листвой последней рядятся
        Деревья тут и там.
Не сплю ночами...катятся
        Слезинки по щекам.
Когда ты взгляды  томные
        Ночами мне дарил
Желанья неуёмные
        Скрыть не хватило сил.
Заря горела красками,
        Мы падали во ржи...
Куда же ты мой ласковый,
        Теперь пропал...скажи.
А осень всё куражится,
        Протяжен ветра вой..
И звук шагов, мне кажется,
        Уж так похож на твой.
Но нет тебя...и щерится
        За окнами луна
Как я могла довериться?
        Как ночка холодна!...
Ты мой, один единственный,
        Но только где ты, где?
Растаял след таинственный
        Кругами по воде...