О претензиях к Богу

Владимир Бергер
Как часто люди предъявляют Богу претензии, не имея на это ни малейшего права....
Чтобы расчитывать на Божью помощь и благословение, нужно прежде ПРИНАДЛЕЖАТЬ Богу, - всем разумением своим, всем сердцем, ВСЕЙ душою...

Чтобы Бог стал ЛЮБИМЫМ Отцом.

Тогда надежда - не постыжает.