***

Сизое Пламя
И не украсят дни мои теперь
Ни радость близких лицезреть
Ни смех и вовсе не веселье
Не озарят мой грешный путь.

Да я лгала. Да я скрывала
Ту правду, что раскрыть нельзя.
Но это было моим правом
Хочу сказать я вам друзья.

Я не хочу, чтобы обиды
Забрали вас в тиски свои.
Ведь это было бы совсем несправедливо -
Вас всех тянуть на дно реки.

Пусть камень грешности сей ляжет
Душе на плечи лишь одной,
Той, что неправдой покалечить
Способна всех рядом с собой.


20.09.2018