Песенка рыбака

Евгений Торяник
                Авторская версия куплетов из к/Ф "Юность Максима"

Люблю на речке с удочкой
Сидеть я в выходной.
Бутылку водки с рюмочкой
Всегда иметь с собой.

А рыбка всё не ловится.
Наверно не клюёт.
А водочка как водится
Проходит в пищевод.

Русалки обнажённые
Замечены в кустах.
И чёртики зелёные
Мелькают в камышах.

Рыбалка завершается.
Бутылочка пуста.
Рыдая поднимается
Русалочка с меня.

Наклюкался детинушка.
Лежу в траве сырой.
Поди-вставай Максимушка!
Закончен выходной...