одиночество

Татьянич Татьяна
Я полюбила одиночество
Когда закончила бежать
От седины и... «имя-отчество».
Я повернула время вспять.

С душой своей уединение
Ценнее нездоровых снов,
Когда в глазах неуважение,
Тогда в устах немного слов.

Я полюбила одиночество
Вдыхая неба облака.
И, не цепляясь за мгновение
(Цеплянье - вдрызг наверняка)
Я полюбила отражение,
У глаз морщинки я люблю.
Вдыхая каждое мгновение
Я и влюбляюсь и парю.