Точки расставлены...

Громовержец
Точки расставлены
Двери поломаны
Звери затравлены
Всё по знакомому...
Не до единого
Бога...А в прочем же
Непобедимой беде
Верить хочется.
Хочется- сбудется
Верится- сможется
Будь хоть Илюшами
Или Алёшами
Не богатырскою силой,
А разумом...
Надо бороться
Со злом и маразмом.
Выстрадать, выстоять
Выщипнуть, вымерить
Взвесить, измерить
Окликнуть по имени...
И...Объяснить...
По возможности вежливо-
Жизнь не возможна
Одними надеждами.
Надо стремиться,
А главное действовать
Жить и трудиться-
Бороться с злодействами,
Тех, кто презрев
Все людские страдания
Вообразил что он
Центр мироздания...
Жить для себя захотел?
Не получится..!
Жизнь коллективна-
В ней надо помучаться
И...Так скажу Вам
Без доли напраслины...
Счастье есть то...
Когда в Мире все счастливы.