Консьержке

Алиса Плато
Я не пишу всем подряд, а ему пишется.
Он не знаком еще с моими лукавыми...
Не применяю яд, когда дышится.
Навык общения не потеряла я ...?
Думала я наивно (!)
Давно уже отчужденная и закрытая.
Давно уже слишком много считываю,
Даже, не начав разговор.
Какой-то очень красивый вор
Бесцеремонно спи@дил мою беспечность.
Быть такой откровенной теперь - позор.
Самый страшный грех теперь - честность.
Но мне уже не успеть за модой,
Да и на тренинг по лжи...
И я совсем не гордая.
Нравится мое плечико?
Лямочку развяжи, оближи.
В пробках дикая тахикардия города.
Сезонно на юг вокзалов мигрировали бомжи.
Ты ничего не знаешь о голоде!
И как кто должен кого любить -
Иди консьержке своей расскажи.