Ценю

Валентина Лызлова
Ценю любой прожитый миг
В родном краю благословенном,
Как дорог сердцу этот мир
Тиши святой и вдохновенной!

Он для меня всегда  цветной:
И разодетый в белый саван,
И если  дождь стучит в окно,
И по весне – цветущий самый.

Ложатся строки на листок,
Души порывы отражая,
И чувств безудержный поток
В мельканье дней не иссякает.

2018