Огородный рэп

Сергей Георг Сретенский 2
ЭЕПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ

Эээй, чуваки и тёлки
Приходите делать офигенные бабки
На огороде в моём посёлке
Дёрнем крутейший Рэп с грядки

Мой Рэп бИггистовый,
в граунде застрял крепко
Это же суперкайфово неистово
Тянуть рэперам рэпку!

Дедко за рэпку
Бабка за дедку
Внучка - за бабки
(Даром не хочет)
Жучка за внучку...
и прочие и прочее

Кошка – на бл**ках
Мышь на тусовке
Рэпка на грядке
Где то в морковке

Эй вы, чуваки и чувихи!
На рэп билеты вам будут дарены
Дёрнуть рэпку, нарики-психи, -
Проще репы паренной