Я прошу

Оля Малышкина
Я умоляю солнце не скрываться
И я прошу у неба одного:
К свободе вечной телом прикасаться
И жить как ветер всем врагам назло.

Я лишь немного счастья и удачи
Для мира безымянного прошу,
И верю:звёзды справятся с задачей,
Какую в книге жизни напишу.

Я постою на мостике надежды,
Своей мечтой я с ближним поделюсь,
И знаю,станет призрачное нежным,
Когда при всех я небу помолюсь.(21.07.10)

Фото из интернета.