В шагах осенних химер

Александр Дмитричъ
В шагах осенних химер
От неизбежности мерзнуть
Неровным шёпотом звезд
Остынет надобность жить.
Где паутиной померк
Со дна неизгнанный воздух,
Там искалеченный воск
Растаять вновь избежит…

Тебе останутся мной
Перегоревшие струны,
Неразговорчивый плеск
Eclipse моих голосов.
К теням, похожим на ноль,
Привыкнуть снова нетрудно.
Вне ядовитых желез
Тебе останется софт...

Одушевленную медь
Моих осенних спасений
Тебе неласково брать
Одетой в латы рукой…
Испить гортанный ремейк
Меланхолии осенней.
Мой астматический прайм
Исправлен в клетке другой.

В тебе останется сном
Жаргон моих многоточий,
От инкарнаций  причин
В небытие унесён...
Прочти в письме заказном,
Как изнутри кровоточит.
«»»» «»» «»»»»  «»»»
Что в сердце болью горчит -
В тебе останется... Всё.