Оправданная жестокость

Жанна Оганесян
Не хочу опять тебя бить и мучить – я ж не садист,
Я ж не изверг, не инквизитор и не палач…
Но твоя слеза  на ладони превращается в аметист,
Или даже рубин. Так что просто прости меня - и поплачь.