А у нас сегодня гроза

Галина Рябцева
За окном сейчас гроза
И дождик льёт,  как из ведра.
По небу молнии летают, 
Огнём всю землю освещают.

В подоконник бьёт вода,
Горохом крупным молотя,
То мелкой россыпью пшена
В стекло бросает сгоряча.

Раскаты грома, стук дождя,
Это осень снова к нам пришла!

10.09.2018