Я люблю тебя больше жизни

Наталья Ели
Я люблю тебя больше жизни.
Я люблю тебя больше смерти.
Ты мои наполняешь мысли.
Ты - зачем, почему и если.

Я люблю тебя выше неба.
Я люблю тебя дальше края.
И кем ты мне бы послан не был,
Без тебя я полуживая.

Я люблю тебя больше света.
Я люблю тебя, как не любят.
Это глупо. И так нелепо.
И однажды меня погубит.

30.11.16