Как мало нам нужно для счастья...

Аля Тер
Как мало нам нужно для счастья,
Знакомых, любимых людей,
При свете любого ненастья
Они не подставят локтей.

От них не увидишь предательств,
И в небе им светит звезда.
Не нужно для них доказательств,
Они нам поверят всегда.

Как мало для счастья нам надо,
Любить, и любимыми быть.
И даже в преддверии ада
Хотеть для любимого жить.

Кто с нами идёт равнодушно,
Не стоят и нашей спины.
Как мало для счастья нам нужно,
Лишь знать, что мы очень нужны.