Ностальгия

Галина Рябцева
Снова к морю ты уехал,
Там работа и дела,
Встречи, старые друзья,
Разговоры, беготня.

Привези,друг милый,
Горсточку песка,
Где гулял босой ты
По нему с утра.

И кувшин воды морской,
Весточку волны,
Как привет из тёплой,
Солнечной страны

Вспомню ласковый прибой,
Цвет воды лазурно-голубой,
Там  когда то нежила
Нас волна  с тобой.

12.09.2018