Прекрасноликая моя!!!

Листат Гянджинский
Прекрасноликая моя!!!По весне цветуший цветок ты мой.
Радость моя, не нарушал я Любви и верности покой.
Если зададут вопрос Гараеву твоему:кто тебе она???
Отвечу только одно:Богом Мудрым для меня сотворенная...