Тигрица с бирюзовыми глазами

Алена Шуварикова
Какие взгляды ты опять бросаешь,
На мне одежда начинает плавиться.
Ты, словно все вокруг испепеляешь,
Но видит Бог, мне это даже нравится!
 
Когда безумием глаза полны,
То убыстряется по венам кровь.
И в этот миг все счеты сведены,
В пожаре, под названием ...любовь!
 
Моя тигрица с бирюзовыми глазами,
Мне тяжело дышать, когда ты рядом.
Мечтаю вновь дорисовать губами -
То, до чего не дотянулся взглядом.
 
И все вокруг бессмысленно, не важно,
Когда вот так, насквозь ты прожигаешь!
На тонких каблуках, слегка вальяжно,
Последнего рассудка ты лишаешь!
 
С ума схожу! Но в том безумии сладком,
Тону, не требуя к себе пощады.
Твоя стрела, попавшая в десятку -
Мне драгоценнее любой награды!
 
*Для создания арта - использовались фото Болливудских звезд:
Айшварии Рай и ее мужа Абхишека Баччана.