Мы расстались

Игорь Щур
Простое всегда кажется вздорным
Не так ли Прасковья?
И та мне со вздохом
Да мы ж с тобой не ровня

Даже по фигуре
Я ведь деревня
И ещё и дородна
Да к тому же и дура

А ты наоборот-худющий
Интеллигентишка
Ты меня гораздо лучше
Голубчик

Не правда ли Женечка?
Да и всё-равно
Ты на мне не женишься
Но я же женщина
И мне замуж пора уже давно

Ну.мне конечно не семьдесят?
Но и не двадцать
Уже пора кончать смеяться
Пора нагуляться

А ты любишь к тому ж и издеваться
И подтрунивать
Это обожает моя подруга Дуня
Вот к ней
И вали
Со своими шутками
Прибаутками

А вчера ты мне показал
Кусок чёрного полотна
И сказал
Вот это Дали
Перепутал ты его с Малевичем
И что тебе делать нечего?

Спрашивается - на хрена
Мне зту черень
Смотреть перед сном?
Обясни мне  чвень?

Да к тому ж ты здоровый,как слон
Прямо кровь с молоком
А два слона не гоже в один дом
Так что давай и закончим на том!