Я разбил её любовь

Руслан Арсененков
   Я РАЗБИЛ ЕЁ ЛЮБОВЬ

Я разбил её любовь
Что не ранит душу вновь,
Для неё одной король
Болей и бессонных снов.

Я не стану лучшим, слышишь?
Не твоих красивых драм герой,
Ты устанешь от неслышных
Рек из чувств соленых, истекающих под луной.

Стук, стук, стук, стук, стук
Я всего лишь
Друг, друг, друг, друг, друг
Всё мрачней
Вокруг, круг, круг, круг, круг
Твоих верных слуг
Не пополнен твой
Досуг, суг, суг, суг, сууууг, суг,
Не пополнен твой
Досуг!

Я разбил её любовь
Плачь малышка, мир суров,
Безо всяких грубых слов
По английски я ушёл.

Слышу стон тот от страдания
Я не ангел для такой, как ты,
И разбиты ожидания
На подушках мокрые твои следы…

Стук, стук, стук, стук, стук
Я всего лишь
Друг, друг, друг, друг, друг
Всё мрачней
Вокруг, круг, круг, круг, круг
Твоих верных слуг
Не пополнен твой
Досуг, суг, суг, суг, сууууг, суг,
Не пополнен твой
Досуг!

Музыка для музы:
Diana Vickers- the boy who murdered love

27.09.18.