***

Циник
Просто будь в моей памяти. Тенью.
Или словом. Вдруг произнесенным.
Существуй в моем городе. Верь мне
Остальное все утрясем мы

Существуй. Где-то там, где-то в мыслях
Пусть в других городах и объятьях
Просто будь. Чьим то счастьем лучистым
Чьим то самым искристым счастьем

Будь собой. Просто будь. Сквозь закаты
В наших снах мы увидимся вскоре.
Мы с тобою совсем не пираты...
но с тобою мерещится море