Второй день у нас штормит

Евгений Скорупский
Второй день у нас штормит.
На дамбе питерской закрыты водопропускные сооружения.
Моих прогулок это еще сокращает лифта ремонтом обусловленный лимит.
И от огорчения, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я в основном сейчас пишу стихотворения.