***

Иулия Белая
Мне слово дал - небесный глас,
Недежды полон был рассказ.
И речь как реченька влекла,
И за собою в даль вела.
И мысль моя что формы суть,
Все не давала мне уснуть,
Она рождая образа,
Творила в жизни чудеса.
Из чрева голос исходив
Менял пространство, целый мир
На это дан нам был язык,
Чтоб человек в нем стал Велик,
Чтоб молвил он , лишь мысли суть,
Без сквернословий, пустых фраз
Хулы и светских пересказ.
Рубить не стоит слов с плеча,
И говорить из горяча.
Ведь,тот кто Слово нам отдал,
Его беречь нам завещал.
И Он не часто говорил
По большей части ,Бог ,молчал
Ту силу слова верно знав,
Случайности нам посылал,
Кто понял их,тот прочитал.