Миг счастья

Алещенко Анастасия
Было безумно звёздное небо,
Мы стояли укутавшись пледом.
В мире царившей ночной тишины,
Где были мы совершенно одни.

Счастье и радость были в тот миг...
Момент красоты в тот час нас настиг.