***

Илья Бызыкчи
Не тролль я братцы, господа
И мне не платят денег.
Я просто русский это да
И в родину я верю,
Не страшен мне не чёрт ни враг,
Да миротворец с Тошей.
Ведь я диванный же вояк,
Чуть чуть в реале тоже.