Детство

Омаги Кон
А вы верните меня в детство,
Я ведь не успела еще
С папой насидеться в кресле,
Попивая из кружки молоко.

А вы верните меня в детство,
Вновь хочется все повидать,
Вновь петь старые песни
И по ночам о чем-то мечтать.

Хоть на день бы в детство вернуться.
Я скучаю по старым друзьям.
На душе тяжело и так грустно,
Как живете сейчас вы там?

Хоть на часик верните мне детство,
Чтоб успеть потискать кота,
Да и дядю увидать по-соседству,
Подпирающего собой ворота.

Как же хочется вернуться в детство...
Вновь по улочкам тем пробежать...
Но, увы, еще не придумано средства,
Чтобы прошлое смочь увидать...