Осень 55-я

Аннаванна
Пятьдесят-пятая осень.
Дождь моросит
За окном.
Сквозь желтый лист
ПрОсинь...
Кофе остыл
С молоком.
Просто ,
Обычная осень,
Тонко струну мою щИплет.
Песня души-звук сей,
Отзвуки в осени ищет.
Пятьдесят пятая осень...
Мне задает вопросы.
Я заблужусь меж сОсен,
И березам
Заплету кОсы.
Осень,о чем нЕ спросишь,
Тихо взмахнув крылами?
Что мне под нОги
Бросишь?
Какими укроешь
Словами?..
Осень,
тебя так мАло!
Бабьего лета слезинки...
Липким лицо стало,
В кружеве паутинки...
Я,не нашла ответа,
В клиньях осенней стАи.
Может ,
мне даст советы
Осень
пятьдесят седьмая?...
...восьмая...