У Капустинского пруда...

Александр Мерганов 2
Люблю смотреть я на водную гладь,
когда отражаются в ней облака,
когда в сердце покой, а в душе благодать,
и печаль далеко-далека,

когда птицы поют, а деревья молчат,
когда под туманом томиться река...,
когда дальше не надо прощать и не ждать,
и не мучает больше тоска,

когда губы твои в поцелуе дрожат,
и когда твою грудь моя гладит рука,
когда хочется нежно твоё тело ласкать,
и любить, и любить навекА...

и на свежем стогу я люблю полежать,
и  смотреть,и смотреть в небеса,
и как в детстве опять безмятежно мечтать,
или верить опять в чудеса.

...Как люблю я смотреть ведь на водную гладь,
когда правит землёй тишина,
когда в сердце покой, а в душе благодать,
и не гложут печали меня...