Мне хочется тебя назвать

Сергей Дорожковский
Мне хочется тебя назвать любимой,
Поцеловать  зеленые глаза,
И повторять бессчетно твое имя…
Так хочется все это, но нельзя!

Ты замужем, красавица, за мужем,
А я вполне успешный человек.
Тебе покой душевный слишком нужен,
На чувство не ответишь ты вовек!

Влюбленность – это лишняя помеха.
Но что – то все же связывает нас.
Ты нравишься мне вовсе не для смеха,
И точно, уж совсем не напоказ!

И в этот раз, когда тебя увижу
В аллее из цветущих тополей,
Я подойду знакомиться поближе,
В тебя давно влюблённый водолей!