Омару Хайяму, Гула Валентине Ивановне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тем, кто в обиде на Творца» (Гула Валентина Ивановна)
http://www.stihi.ru/2018/09/26/9687

 *** *** ***

Я был в обиде на Творца,
что не имел сапог,
пока не встретил молодца,
который был без ног.
 (Омар Хайям)

 *** *** ***

Обида, как гроза прошла,
Духовно стал - богат!
Зачем мне, злата - кабала?
ХРИСТУ и НЕБУ - рад!

Живу нормально, как аскет,
Прошу, совсем - чуть, чуть!
ХРИСТОС, Души - Авторитет,
Подсказывает Путь!

Без Веры в БОГА тудно жить:
Лукавый соблазнит!..
С ХРИСТОМ Связующая Нить -
Надёжна, как гранит!

Спасибо, Валентина Ивановна, что напомнили чрезвычайно Важную Духовную тему
 и Прекрасные строки! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2018 03:21

***

Написать рецензию

Все верно, Георгий - "Жадность до добра не доведет". Но змей-искуситель губит очень многих. Всего наилучшего. С уважением, Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   29.09.2018 07:01