***

Поли Богданова
А моя муза ищет одиночества
В дороге, наглухо забитой тишиной
Свои стихи я называю творчеством
В них жизнь моя описана с тобой

***
Я хочу чтобы ты улыбался
Просто так и без веских причин
Я хочу чтобы ты задыхался
От любви моей величин