Все оттенки любви

Клари Сс
Шепот слов с окровавленных губ. Тайна тайны.
И терновые нимбы рассвета. И привкус сандала.
Вторит музыка пению птиц.  И коснется случайно
Моих рук твоя нежность. Я давно по тебе тосковала.
Поцелуями медленно губы все тело покроют.
Ты застелешь все ложе любви для меня  лепестками.
Мир растает как в дымке времен. Ему вторит
Будто шелестом трав прощальное «amen».
Утонула в любви. Пью тебя по глотку из бокала.
Ты оставил печать на груди и на тонком запястье.
Я вдыхала тебя...я бессвязное что-то шептала.
Исступления миг. И безумие вспыхнувшей страсти.
Безысходность. Безудержность. Вечная жажда.
Ритуал бесконечных пьянящих волнующих стонов.
Ты не медли сейчас. Я лишалась сознания дважды...
Я уже за пределами... вышла за грань окоёма...
Все оттенки любви, что раскинулись радугой красок,
Все созвучья тех фраз, что мне губы бессвязно шептали
Разлетелись. Осталась лишь таинство масок,
И безумная нежность тех рук, что меня обнимали...

@ Клари Сс

27.09.2018