Сон

Александр Тулупцев
Мне снится сон
Довольно странный,
Я снова молод и влюблён.
и вновь лечу я на свиданье
Ах этот сон прерасен он.
Во сне я вижу блеск тот странный
Её больших красивых глаз,
И миг улыбки долгожданной
В вечерний час, счастливый час.
А стан её луной облитый
Очаровательно красив,
При этом лунном свете
Зияет будто негатив.
Но ночь проходит очень быстро,
А сон как утренний туман.
Пропал, исчез, не воротится
Как юности былой обман.