А быть лишь тем кто есть...

Зерка Ло
Пусть грянет громом,
голос нашей остановки,
не засыпая в переходах,
этих строк глухие воды,
и поцелуев жаркий цвет,
безумие обыденных явлений,
ну что еще сказать,
все в пропасть без сомнений,
и тактом сердца каждый шаг,
мой век - безудержная старость,
в твоих глазах читается усталость,
от норм и чаяний несбывшихся надежд,
сегодня грянет гром,он небывалый,
так можно,вряд-ли,
переживать как смерть и жизнь - одно,
единое мгновенье,я посвящаю,
и в сердце лишь спокойствие,
не посрамленное натугой бытия,
условный срок отбытый в тишине,
и вот весь опыт этих лет,
разбит о нежность - что есть ты,
я думал приобрел,
и мудрость и печаль,
но вот в объятьях жадных,
спустя десятки лет, и рукава,
мне повезло,на злобу дня,
не быть холодным тождеством,
не принимать все с каждым днем,
а быть лишь тем кто есть...