Прощайте, милая!

Александр Чб
Прощайте, милая! Я Вами наигрался!
Стал сон спокойным и угас в груди костёр.
От наших встреч недолгих в воздухе остался
Минутной страсти лёгкий сладковатый флёр.

Прощайте, милая! Я досыта напился
Нектаром сочных губ. Довольно! Вяжет рот.
Я получил сполна всё то, к чему стремился —
Уж более не сладок мне запретный плод.

Прощайте, милая! Прошу, не обессудьте,
Что повстречались и расстались на бегу.
Все объясненья прочь! К чему? Счастливой будьте,
А я Ваш образ нежный в сердце сберегу.

Прощайте, милая! Мне с Вами было мило.
Быть может, мило так не будет уж ни с кем.
Вы сохраните всё хорошее, что было,
А грусть растает пусть, как волны на песке…

----------------------------------------

Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/