Ночь с тобой...

Даниил Рогожин
Мы так просты в понятии любви,
Когда друг к другу только прикоснувшись,
Ты скажешь нежно "моя мечта - лишь ты",
И я паду в твоих глазах тонувший...

Коснувшись нежными губами твоего тела,
И языком водя по гладкой шее,
Ты ведь очень долго этого хотела :
Наслаждаться мной в роскошной постели.

Я проведу рукою по спине и бёдрам.
И грудь твою легонько прикушу.
Возможно кожа будет чуть-чуть содрана,
Но твои руки все равно не развяжу.

Застонешь тихо ты от наслаждения,
Ногтями глубоко вопьёшься в спину.
Эта ночь пройдёт в одно мгновение,
Твои покои на сегодня я покину.