С тобой давно уже мы вместе

Александр Глубоцкий
С тобой давно уже мы вместе,
И с той поры  казалось мне:
Всё, что не смог узнать в невесте-
Узнаю позже я в жене.

Казалось- знаю твоё тело-
Изгибам линий  знаю счет.
Куда веснушка прилетела-
Всё знаю я наперечёт.

Казалось, знаю твою душу,
Способность преданно любить.
И чувства нежные- наружу,
Что смогут льдинки растопить.

Но всё однажды изменилось,
И момент истины настал...
Я знал, что на виду хранилось,
А  Бог сокровище мне дал!
        27 .09. 2018 г.