***

Илья Бызыкчи
По белоснежный дороге,
По кривому пути
Идём мы ломая ноги
Мечтая себя обрести.

Лишь помня былые заслуги
Из страха сегодня жить,
Мы пудрим до боли мозги
Боясь носки промочить.

Мы ходи по клубам ночью,
А днём просто пьём коньяк
И вот на похмелье снова берём
 Марафет и косяк .
Нас Слава не портит дурная,
Ведь нам уже всё равно,
На пляжах ,в Антибах бухаем,
На Ибице пьём вино.

Бродяга свободы не помнит,
Она погрузилась в туман,
Он деньги наличными носит.
Не много - всего чемодан.

Ведь жизнь удивлять разучились
Нам кажется - видели всё,
Но в сердце надежда на милость,
Создателя , Бога и может ещё
Осталась последняя искра
Которая тлеет в душе ,
И ждёт что она возвратится ,
Отчаеной музой ко мне.