Еще не знает дыма красота

Маргарита Грант
Еще не знает дыма красота
на  крыльях  ветра
рыжая листва
в подол земли старается метнуть
монетку
 жизни  продлевая путь
еще туман  по утреннему скор
 ползет покровом с розоватых  гор
под  солнцем тянет речка  рукава
и  резедою  пахнут  берега
 еще дубрава  свой хранит  наряд
еловый дух еще не  так  богат
 застыл шиповник
алый  как  заря
...еще сентябрь не знает  октября