на память

Элада Золотухина
Ну  вот я  почти на тебя и не злюсь
Мы часто заходим друг другу в Гости
Я много болтаю, всегда смеюсь,
Ты слушаешь молча последние новости..
Мы шепчемся  снова с тобой по ночам
Без слез и без криков  в пустые стены
И я прикасаюсь к твоим рукам,
Не тыкая больше каттетером в вены.
Я слушаюсь честно пречестно  сестру
Ты зная об этом  гордишься мною,
Ты рада, что я уже год не курю
И целых полгода почти не ною.
Что я ни коплю ни квитанций ни такс,
Что я путешествую - как и хотела,
Что я наконец- то почти повзрослела
И  даже быть может  намылилась в загз.
Ты также все просишь меня не простыть,
 Не тискать всех псов и котят бездомных,
И чтобы с Ильей поспокойнее быть - Ты любишь таких- молчаливых и скромных.
И голос твой,песней звучащий во мне,
Все ходит за мной по дорогам,по странам..
Пускай ты для всех спишь два года в земле
Со мной ты живая, по прежнему ,мама!!