одна надежда

Белвори Номут
идешь босиком по песчаному дну
кто ты... где ты...
укажет дорогу ли бог
а люди идут и идут по дорогам пустынным
 
И каждый на что то надеется 
так есть ли что то вечное в этом мире бездонном
я произношу одну и туже молитву
Господи укажи нам путь
напомни нам про любовь

время ты разделило народы
время ты спутала нам пути
уже не вместе многие народы
и как будто забыли про любовь

одна надежда что всё это не напрасно ...