мир внутри

Ло Таль
то, что у тебя внутри - не говори никому, ни за что.
эти люди не смогут тебя понять - никогда.
черные пятна в душе везде - давно.
раненные бабочки в пустоте добивают тебя сполна.

ты погрязла в череде дней... своих.
и никто не тонет в твоей глубине ночей.
ты пустая с улыбкою на лице.
чужие чувства не ранят совсем людей.

и зачем ты пишешь этот стих.. псих?
со слезами, оставшимися на глазах?
этой ночью ты особенно тих.. лишь
расцвели веснушки на твоих щеках.

ты так стараешься их сберечь.. всех,
но последний поезд уходит... прочь.
если эта улыбка и есть свет?
она смогла бы тебе помочь?

ты пускаешь слезу свою - нет.
ты теряешь молчание ему в след.
ты с любовью принимаешь весь этот бред
и укутанный его образ в плед.

от этих взглядов ты не сбежишь,
нацарапанных на руках.
с этой паникой ты молчишь,
разговорами на стенах.

и срываешь с себя пальто,
жалко, поезд давно ушел.
этим людям ведь не дано
понять, что твориться с твоей душой..